Acabar de vez da Azia, Refluxo, Gastrite e Úlcera com apenas um Ingrediente é possível. A gastrite é uma inflamação da mucosa do estômago. Os sintomas mais comuns são a dor e a azia. Se o doente não se cuidar, pode haver agravamento dos sintomas, inclusive com sangramento digestivo. A cura da gastrite e de outros problemas estomacais com certeza está na natureza. A batata-doce pode ser a solução.
Receita de batata-doce para gastrite
Veja também:
Batata doce – 8 benefícios para a saúde
Ingredientes
– 1 batata-doce de tamanho médio
– 600 ml de água filtrada
Modo de Preparo
– Descascar e cortar a batata-doce, colocando em uma bacia com um pouco de água para que não escureça.
– Levar para bater no liquidificador com 600mL de água.
– Liquidificar muito bem.
– Coar utilizando um pano de algodão.
– Com as mãos limpas, pressionar muito bem o pano usado para coar (o líquido deve sair todinho e cair em uma vasilha).
– Deixar o líquido descansar por duas horas.
– Haverá no fundo da vasilha um conteúdo sólido, que é o polvilho da batata-doce.
– Jogar o líquido fora, para que fique apenas o polvilho, que está no fundo da vasilha.
– Se no dia do preparo estiver fazendo um sol firme, colocar o polvilho que ficou no fundo para secar ao sol. Se não, colocar em um armário para fazer a secagem.
– Se a escolha for a segunda opção, vai demorar mais para secar.
– Quando ficar bem seco, desmanchar ou misturar todo o polvilho, colocando para ser armazenado em um vidro com tampa limpo e seco.
Como consumir
– Depois que estiver seco, dissolver uma colher (chá) do polvilho de batata-doce em 200mL de água.
– Mexer bem.
– Tomar um copo em jejum, um antes do almoço e outro antes do jantar.
Importante
Este procedimento não substitui o aconselhamento e acompanhamentos de médicos, nutricionistas, etc. Não se deve interromper a utilização de nenhum medicamento ou suspender quaisquer tratamentos que tenham sido orientados por profissionais de saúde.