Todos sabem que as vitaminas são de grande importância quando o objetivo é manter o corpo saudável e em excelente funcionamento, entre as vitaminas mais conhecidas e que oferecem os maiores benefícios à saúde esta a vitamina C, desempenha papel fundamental na aparência da pele e no crescimento e reparação dos tecidos, por exemplo.
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Os 50 alimentos mais ricos em Vitamina C
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Polpa congelada de Manga
- Porção: 1 pacote, 100 g= 24 mg
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Tremoço cru
- Porção: 1 xícara de chá, 100 g=25 mg
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Cajá-manga
- Porção: 1 unidade, 100 g= 26 mg
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Seriguela
- Porção: 5 unidades, 100 g=27 mg
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Jamelão
- Porção: 20 unidades, 100 g= 27 mg
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Suco concentrado de Maracujá
- Porção: 1 copo, 200 ml= 27 mg
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Abacaxi
- Porção: 1 fatia, 80 g= 27 mg
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Kiwi
- Porção: 1 unidade, 40 g=28 mg
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Cebolinha crua
- Porção: 1 xícara de chá, 100 g=31 mg
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Néctar de Maracujá
- Porção: 1 copo, 200 ml=32 mg
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Couve-flor cozida
- Porção: 1 xícara de chá, 135 g= 32 mg
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Néctar de Goiaba
- Porção: 1 copo, 200 ml=35 mg
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Salada de Legumes no vapor
- Porção: 1 xícara de chá, 130 g= 38 mg
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Limão-taiti
- Porção: 1 unidade, 100 g= 38 mg
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Repolho roxo refogado
- Porção: 1/2 xícara de chá, 100 g= 40 mg
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Brócolis cozidos
- Porção: 1 xícara de chá, 100 g=42 mg
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Suco concentrado de Uva
- Porção: 1 copo, 200 ml=42 mg
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Laranja-lima
- Porção: 1 unidade, 100 g=43 mg
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Néctar de Pêssego
- Porção: 1 copo, 200 ml=50 mg
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Néctar de Laranja
- Porção: 1 copo, 200 ml=50 mg
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Salsinha crua
- Porção: 1 xícara de chá, 100 g= 51 mg
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Agrião cru
- Porção: 2 e 1/2 xícaras chá, 100 g=60 mg
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Extrato de Tomate
- Porção: 1 lata, 350 g=63 mg
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Morango
- Porção: 4 unidades, 100 g= 63 mg
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Suco de Laranja industrializado
- Porção: 1 copo, 200 ml= 64 mg
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Manga palmer
- Porção: 1/2 unidade, 100 g= 65 mg
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Couve-manteiga refogada
- Porção: 1 prato fundo, 88 g= 67 mg
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Tangerina poncã
- Porção: 1 unidade, 138 g=67 mg
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Néctar de Caju
- Porção: 1 copo, 200 ml= 77 mg
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Mamão formosa em cubos
- Porção: 1 xícara de chá, 100 g=78 mg
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Carambola
- Porção: 1 unidade, 130 g= 79 mg
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Néctar de Abacaxi
- Porção: 1 copo, 200 ml= 82 mg
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Mamão papaia em cubos
- Porção: 1 xícara de chá, 100 g= 82 mg
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Suco concentrado de Laranja-lima
- Porção: 1 copo, 200 ml= 82 mg
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Suco concentrado de Tangerina poncã
- Porção: 1 copo, 200 ml= 83 mg
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Laranja-pera
- Porção: 1 unidade, 160 g= 85 mg
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Goiaba vermelha
- Porção: 1 unidade, 130 g= 104 mg
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Polpa congelada de Caju
- Porção: 1 pacote, 100 g= 119 mg
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Goiaba branca
- Porção: 1 unidade, 130 g= 128 mg
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Mexerica
- Porção: 1 unidade, 125 g= 140 mg
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Pimentão verde
- Porção: 1 unidade, 140 g= 140 mg
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Suco concentrado de Laranja-pera
- Porção: 1 copo, 200 ml=146 mg
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Pimentão amarelo
- Porção: 1 unidade, 140 g= 201 mg
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Caju
- Porção: 1 unidade, 100 g= 219 mg
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Pimentão vermelho
- Porção: 1 unidade, 140 g= 221 mg
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Suco concentrado de Caju
- Porção: 1 copo, 200 ml=277 mg
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Graviola
- Porção: 1/2 unidade, 1,5 kg= 286 mg
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Polpa congelada de Acerola
- Porção: 1 pacote, 100 g= 623 mg
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Acerola
- Porção: 10 unidades, 100 g=1.046 mg
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Camu-camu
- Porção:12 unidades,100 g
- Vitamina C=2.606 mg