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    50 alimentos com mais vitamina C

    50 alimentos com mais vitamina C

    Todos sabem que as vitaminas são de grande importância quando o objetivo é manter o corpo saudável e em excelente funcionamento, entre as vitaminas mais conhecidas e que oferecem os maiores benefícios à saúde esta a vitamina C, desempenha papel fundamental na aparência da pele e no crescimento e reparação dos tecidos, por exemplo.

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    Os 50 alimentos mais ricos em Vitamina C

    1. Polpa congelada de Manga

    • Porção: 1 pacote, 100 g=  24 mg

     

    1. Tremoço cru

    • Porção: 1 xícara de chá, 100 g=25 mg

     

    1. Cajá-manga

    • Porção: 1 unidade, 100 g= 26 mg

     

    1. Seriguela

    • Porção: 5 unidades, 100 g=27 mg

     

    1. Jamelão

    • Porção: 20 unidades, 100 g= 27 mg

     

    1. Suco concentrado de Maracujá

    • Porção: 1 copo, 200 ml= 27 mg

     

    1. Abacaxi

    • Porção: 1 fatia, 80 g= 27 mg

     

    1. Kiwi

    • Porção: 1 unidade, 40 g=28 mg

     

    1. Cebolinha crua

    • Porção: 1 xícara de chá, 100 g=31 mg

     

    1. Néctar de Maracujá

    • Porção: 1 copo, 200 ml=32 mg

     

    1. Couve-flor cozida

    • Porção: 1 xícara de chá, 135 g= 32 mg

     

    1. Néctar de Goiaba

    • Porção: 1 copo, 200 ml=35 mg

     

    1. Salada de Legumes no vapor

    • Porção: 1 xícara de chá, 130 g= 38 mg

     

    1. Limão-taiti

    • Porção: 1 unidade, 100 g= 38 mg

     

    1. Repolho roxo refogado

    • Porção: 1/2 xícara de chá, 100 g= 40 mg

     

    1. Brócolis cozidos

    • Porção: 1 xícara de chá, 100 g=42 mg

     

    1. Suco concentrado de Uva

    • Porção: 1 copo, 200 ml=42 mg

     

    1. Laranja-lima

    • Porção: 1 unidade, 100 g=43 mg

     

    1. Néctar de Pêssego

    • Porção: 1 copo, 200 ml=50 mg

     

    1. Néctar de Laranja

    • Porção: 1 copo, 200 ml=50 mg

     

    1. Salsinha crua

    • Porção: 1 xícara de chá, 100 g= 51 mg

     

    1. Agrião cru

    • Porção: 2 e 1/2 xícaras chá, 100 g=60 mg

     

    1. Extrato de Tomate

    • Porção: 1 lata, 350 g=63 mg

     

    1. Morango

    • Porção: 4 unidades, 100 g= 63 mg

     

    1. Suco de Laranja industrializado

    • Porção: 1 copo, 200 ml= 64 mg

     

    1. Manga palmer

    • Porção: 1/2 unidade, 100 g= 65 mg

     

    1. Couve-manteiga refogada

    • Porção: 1 prato fundo, 88 g= 67 mg

     

    1. Tangerina poncã

    • Porção: 1 unidade, 138 g=67 mg

     

    1. Néctar de Caju

    • Porção: 1 copo, 200 ml= 77 mg

     

    1. Mamão formosa em cubos

    • Porção: 1 xícara de chá, 100 g=78 mg

     

    1. Carambola

    • Porção: 1 unidade, 130 g= 79 mg

     

    1. Néctar de Abacaxi

    • Porção: 1 copo, 200 ml= 82 mg

     

    1. Mamão papaia em cubos

    • Porção: 1 xícara de chá, 100 g= 82 mg

     

    1. Suco concentrado de Laranja-lima

    • Porção: 1 copo, 200 ml= 82 mg

     

    1. Suco concentrado de Tangerina poncã

    • Porção: 1 copo, 200 ml= 83 mg

     

    1. Laranja-pera

    • Porção: 1 unidade, 160 g= 85 mg

     

    1. Goiaba vermelha

    • Porção: 1 unidade, 130 g= 104 mg

     

    1. Polpa congelada de Caju

    • Porção: 1 pacote, 100 g= 119 mg

     

    1. Goiaba branca

    • Porção: 1 unidade, 130 g= 128 mg

     

    1. Mexerica

    • Porção: 1 unidade, 125 g= 140 mg

     

    1. Pimentão verde

    • Porção: 1 unidade, 140 g= 140 mg

     

    1. Suco concentrado de Laranja-pera

    • Porção: 1 copo, 200 ml=146 mg

     

    1. Pimentão amarelo

    • Porção: 1 unidade, 140 g= 201 mg

     

    1. Caju

    • Porção: 1 unidade, 100 g= 219 mg

     

    1. Pimentão vermelho

    • Porção: 1 unidade, 140 g= 221 mg

     

    1. Suco concentrado de Caju

    • Porção: 1 copo, 200 ml=277 mg

     

    1. Graviola

    • Porção: 1/2 unidade, 1,5 kg= 286 mg

     

    1. Polpa congelada de Acerola

    • Porção: 1 pacote, 100 g= 623 mg

     

    1. Acerola

    • Porção: 10 unidades, 100 g=1.046 mg

     

    1. Camu-camu

    • Porção:12 unidades,100 g
    • Vitamina C=2.606 mg

     

     

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