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    Queijo Vegano

    Queijo Vegano

    O queijo vegano é uma opção deliciosa para aperitivos e receitas gerais para quem segue uma dieta com restrição de lactose ou sem laticínios.

    Para facilitar o preparo, você pode substituir a castanha de caju por sementes de girassol, batata, tapioca ou couve-flor.
    Se você não encontrar levedura nutricional, pode usar um pedaço de 1 cm de cenoura crua e bater no liquidificador.
    Para dar um sabor extra ao seu queijo, você pode adicionar alguns temperos de sua preferência, como ervas.

    Ingredientes:

    1/2 xícara de chá de caju

    400ml de água

    1 colher de sal

    1 colher de óleo

    1 colher de sopa de levedura nutricional

    2 colheres de sopa de granulado açucarado

    1 a 2 colheres de sopa de amido ácido

    Modo de preparo:

    Reúna todos os ingredientes;

    Mergulhe as castanhas em água quente por 15 minutos, escorra e reserve;

    Coloque no liquidificador a água, as castanhas, o sal, o granulado, a levedura nutricional e o óleo. bater bem;

    Despeje a mistura na panela e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar;

    Coloque a mistura em uma forma untada e leve para gelar;

    Depois de 6 horas Sirva e bom apetite!

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