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    Picolé Fitness, Detox e Funcional – 3 Receitas

    Picolé Fitness, Detox e Funcional – 3 Receitas

    Consumir picolé nas estações quentes é algo indispensável, mas para quem segue uma dieta restritiva, pode não ser assim tão recomendado por causa dos ingredientes industrializados utilizados. Preparar picolé é muito simples e nem precisa de muitos ingredientes. Dá pra escolher o sabor da sua preferência, optando sempre por frutas menos calóricas, bem como utilizar adoçante ou mel para adoçar.

    Receitas de Picolés Fitness

    Sorvete de banana com canela acelera o metabolismo e refresca

    Picolé Fitness, Detox e Funcional – 3 Receitas

    Ingredientes

    100g de banana congelada, suco de 1 limão, 2 colheres de chá de canela, amêndoas picadas.

    Como fazer

    Cortar as bananas em rodelas, jogar o suco de limão sobre elas e congelar. Esperar até congelarem e depois bater no liquidificador junto com a canela. Por fim, salpicar as amêndoas picadas ou em lascas.

    Picolé detox: receita saudável com couve, abacaxi e maçã

    Picolé Fitness, Detox e Funcional – 3 Receitas

    Ingredientes

    2 rodelas de abacaxi (sem o miolo)
    2 folhas de couve
    1 maçã com a casca e sem semente
    6 folhas de hortelã
    2 ½ copos de água de coco

    Modo de preparo

    No liquidificador, bater o abacaxi, a couve, a maçã e a água de coco gelada. Coar a mistura e voltar a bater com a hortelã. Distribuir a mistura em formas para picolé e levar ao congelador. Espetar os palitos de sorvete e levar de volta ao freezer. Desenformar os picolés e servir!

    Picolé funcional de iogurte, amora e chá de hibisco

    Picolé Fitness, Detox e Funcional – 3 Receitas

    Ingredientes

    2 potes de iogurte natural desnatado
    2 xícaras de amoras ou outra fruta vermelha
    150 ml de chá de hibisco
    Adoçante culinário a gosto
    1 colher de sopa de semente de chia

    Modo de preparo

    Preparar o chá de hibisco, colocando em água quente, mas não fervente. Levar o chá pronto, o adoçante e 1 xícara de frutas vermelhas para cozinhar, deixe ferver até engrossar. Retirar, reservar e misturar com a semente de chia. Misturar o iogurte com essa calda, até ficar homogêneo. Em forminhas de gelo ou próprias de picolé, fazer 1 camada de iogurte e 1 de amoras frescas inteiras ou amassar um pouco. Se for fazer como picolé, colocar os pauzinhos e levar ao congelador. Para desenformar, retirar antes do congelador e mergulhar em água.

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