More
    InícioCulináriaMousse de Manga Light Delicioso

    Mousse de Manga Light Delicioso

    Mousse de Manga Light Delicioso

    Esta mousse tem como vantagens a preparação ser rápida, cerca de 10 minutos, simples, basta um liquidificador, uma geladeira, e os resultados conseguidos após 1 hora de geladeira são uma mousse de manga de aparência linda e muito saborosa.

    Esta mousse de manga é uma receita saudável com inúmeras vantagens nutricionais, com alto teor de vitamina A, possui outras vitaminas, sais minerais, baixo teor de calorias, é light, baixo teor de colesterol e carboidratos.

    Bem é uma deliciosa receita de mousse de manga, fácil e rápida, só falta preparar…

    Mousse de Manga Light

    Categorias: Doces e sobremesas, Liquidificador
    Rendimento: 14 porções
    Tempo de preparo: 8 minutos
    Tempo total de preparo: 10 minutos (+1 hora para gelar)
    Grau de dificuldade: Fácil
    Comida: Brasileira
    Porção: 100 gramas

     

    Ingredientes

    • 395 gramas: Leite condensado light;
    • 395 gramas: Creme de leite light;
    • 12 gramas: Gelatina incolor;
    • 2 colheres de sopa: Suco de limão natural;
    • 2 unidades: Manga;
    • 1 xícaras: Água;
    • 1 colher de chá: Limão raspa.

    Modo de preparo

    1. Lave e descasque as mangas e reserve algumas fatias finas para a decoração, retire o caroço e passe as restantes no liquidificador com 200 ml de água, bata bem. Reserve.
    2. Prepare as gelatinas com o restante da água (50 ml) fervente como manda o fabricante. (Apenas com menos água).
    3. Agora ponha o suco de manga, a gelatina, o suco de limão, o creme de leite, o leite condensado no liquidificador e bata por aproximadamente 3 minutos.
    4. Se quiser desenformar a mousse de manga unte as formas com óleo de canola e passe por água.
    5. Leve a mousse de manga à geladeira e deixe por, no mínimo, 1 hora. Depois de gelada decore a mousse de manga com raspas de limão e fatias finas de manga.
    6. Sirva gelada a mousse de manga light.

    Valores nutricionais por porção

    Açúcar: 20,8 g Alpha-caroteno: 4,7 μg
    Beta-caroteno: 133,9 μg Cálcio: 132,3 mg
    Calorias: 163,7 kcal Carboidratos: 23,6 g
    Colesterol: 21 mg Ferro: 0,1 mg
    Fibras totais: 0,5 g Fósforo: 101,7 mg
    Gorduras: 5,9 g Gorduras monoinsaturadas: 1,7 g
    Gorduras poliinsaturadas: 0,2 g Gorduras saturadas: 3,7 g
    Magnésio: 13,6 mg Potássio: 223,5 mg
    Proteína: 5,2 g Selênio: 5,6 μg
    Sódio: 70,3 mg Vitamina A: 1.223,9 IU
    Vitamina C: 10 mg Vitamina K: 1,5 μg

    Os valores nutricionais são baseados em cálculos teóricos. Não foi executada uma análise laboratorial.

     

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here

    Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

    LEIA TAMBÉM