Mousse de limão é uma das sobremesas preferidas de muitas pessoas e existem várias formas de fazer. Vejamos uma das mais fáceis de realizar, sem perder o sabor e o impacto que o prato costuma causar.
Mousse de Limão muito fácil

Tempo Total: 5 minutos
Rendimento: 4 porções
Ingredientes
- 1 lata ou caixa de leite condensado (de 395 g)
- 1 caixa de creme de leite (de 200 g)
- 60 ml de suco de limão (1/4 de xícara) – usar mais se quiser mais azedinho
- Raspas de 1 limão
Modo de Preparo
- Colocar no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão, bater bem até misturar tudo muito bem.
- Despejar em um pote ou em taças individuais.
- Ralar a parte verde do limão (só a verde, senão amarga) e polvilhar sobre a mousse.
- Levar a mousse para gelar por pelo menos 2 ou 3 horas.
- Servir bem gelado.
Dicas
Usar mais ou menos suco de limão se quiser uma mousse mais azedinha ou não.
Se quiser aumentar a quantidade, é só duplicar a quantidade dos ingredientes.
Se quiser agilizar o tempo para gelar essa mousse, se pode colocar no freezer por uns 30 minutos.

