FRUTAS CARAMELIZADAS

APRENDA A FAZER ESSA RECEITA RÁPIDA E FÁCIL.

Use frutas frescas e não danificadas para o melhor resultado.
Os frutos devem estar completamente secos.
Certifique-se de testar a calda como o vídeo. Quando você derrama uma pequena quantidade de
xarope em água fria precisa ser esmagado como o doce.
Para limpar a panela: Após o cozimento, despeje a água na panela e ferva.
O xarope endurecido vai derreter.

Ingredientes
morango
Uva
2 xícaras de açúcar
1 xícara de água
Espeto

  1. Comprar morangos frescos não danificados é importante.
  2. Lave os morangos e as uvas.
  3. Use um pano de prato para remover a umidade. Esta parte também é importante porque a umidade nas frutas pode afetar o resultado.
  4. Coloque o espeto no centro da torneira de morango.
  5. Prepare 2 xícaras de açúcar e 1 xícara de água.
  6. Despeje o açúcar e a água na panela e leve ao fogo médio.
  7. NUNCA mexa, deixe o açúcar derreter.
  8. Demora cerca de 15 minutos para a calda de cobertura de açúcar. Depende do seu fogão.
  9. A cor ficará amarela.
  10. Despeje uma colher de xarope na água fria. Se o açúcar endurecer e esmagar bem, está pronto.
  11. Mergulhe as frutas na calda de açúcar. Certifique-se de não queimar os dedos.
  12. Se a calda endurecer, aqueça novamente.
  13. Coloque as frutas de calda cobertas no papel manteiga e deixe secar.
  14. Aproveite