Pra quem gosta de bolo de milho da fazenda, bem macio e cremoso, esta receita maravilhosa que certamente se tornará a favorita! É bem fácil e prático preparar esta receita de bolo de milho cremoso com queijo e leite condensado: se bate tudo no liquidificador, leva para assar e 30-40 minutos depois está pronto. Simplesmente perfeito para servir com um cafezinho após o almoço de domingo com a família ou nas festas juninas.
Bolo de milho com queijo

Ingredientes:
- 1 xícara de farinha de trigo (140 gramas)
- 1 caixa de leite condensado (395 g)
- 1 lata de milho verde escorrido
- 200 mililitros de leite
- ½ xícara de óleo (120 mililitros)
- 3 ovos grandes ou 4 ovos médios
- 50 gramas de queijo ralado
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Como fazer:
1 – Ligue o forno a 180ºC. No liquidificador bater os ingredientes líquidos: o leite condensado, o leite, o óleo e os ovos.
Dica: Se preferir pode substituir o leite condensado por 2 xícaras de açúcar.
2 – Acrescentar a farinha e o milho e voltar a bater, desta vez por 2 minutos. Juntar também o queijo ralado e o fermento e bater rapidamente, apenas para misturar.
Dica: Usar um queijo ralado a gosto: pode ser parmesão, mussarela, minas, canastra, entre outros.
3 – Colocar a massa do bolo de milho cremoso com queijo e leite condensado em uma forma untada e enfarinhada e levar para assar no forno a 180ºC por 30-40 minutos ou até dourar. Deixar esfriar um pouco antes de cortar.
Dica: O tempo de forno pode variar, fazer o teste do palito para saber se o bolo está pronto.